Zucchettisalat

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Zucchettisalat zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 174 kKalorien
  • 728 kJoule
  • 3g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 17g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2009, S. 69

Zubereitung

Schritt 1

Von den Zucchetti die Enden abschneiden und die Früchte ungeschält in feine Stifte schneiden. Die Dörrtomaten klein würfeln.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Dörrtomaten, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Hitze auf höchste Stufe stellen, die Zucchetti hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden nur gerade 1½ Minuten braten. In eine Schüssel geben. Die Zitronenschale beifügen. Zitronensaft und Zucker verrühren und beifügen. Alles mischen und 10 Minuten durchziehen lassen, dann wenn nötig nachwürzen und servieren.