HOW-TO
Pasta: Ravioli
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Ravioli schmecken immer und lassen sich beliebig befüllen. In unserer Anleitung zeigen wir die Herstellung der leckeren Teigtaschen Schritt für Schritt.
1
Teigplatten im Abstand von etwa 5 cm mit je 1 Teelöffel Füllung belegen. Wenn es die Füllung erlaubt, geht das am einfachsten mit dem Spritzbeutel.
![2015-10-pasta-ravioli-howto4](/sites/default/files/files/2015-09/2015-10-pasta-ravioli-howto4.jpg)
2
Den Teig zwischen der Füllung mit etwas Wasser bestreichen. Mit einer leeren Teigplatte decken und die Platten zwischen der Füllung gut andrücken.
![2015-10-pasta-ravioli-howto3](/sites/default/files/files/2015-09/2015-10-pasta-ravioli-howto3.jpg)
3
Die Ravioli mit einem Teigrädchen quadratisch ausschneiden.
![2015-10-pasta-ravioli-howto1](/sites/default/files/files/2015-09/2015-10-pasta-ravioli-howto1.jpg)