Birnen – Kopfsalat ‒Smoothie
Ein gesunder Smoothie sollte eine ausgeglichene Mischung aus Früchten und Gemüse und damit nicht zu süss sein. Die Kombination von Kopfsalat und Birne ist daher optimal.
Birnen – Kopfsalat ‒Smoothie
5
Minuten
Birnen – Kopfsalat ‒Smoothie
Eigenschaften
Vegetarisch
Glutenfrei
Lactosefrei

ZUBEREITUNG

1
Birne nach Belieben schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kopfsalat in Streifen schneiden.
2
Birnen und Salatblätter mit allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben und im Mixer oder Blender fein pürieren. Smoothie in ein Glas füllen und sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

1 g Eiweiss
5 g Fett
12 g Kohlenhydrate
97 g kKalorien

Zutaten

1 1 PORTION
35 g Kopfsalatblätter
1 kleine reife Birne
1 dl Wasser kalt
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Rapsöl oder Nussöl
4 Eiswürfel
nach Belieben etwas Birnel zum Süssen
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Nährwert

Pro Portion

1 g Eiweiss
5 g Fett
12 g Kohlenhydrate
97 g kKalorien

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