Birnen – Kopfsalat ‒Smoothie
Ein gesunder Smoothie sollte eine ausgeglichene Mischung aus Früchten und Gemüse und damit nicht zu süss sein. Die Kombination von Kopfsalat und Birne ist daher optimal.
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5
Minuten
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ZUBEREITUNG
1
Birne nach Belieben schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kopfsalat in Streifen schneiden.
2
Birnen und Salatblätter mit allen restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben und im Mixer oder Blender fein pürieren. Smoothie in ein Glas füllen und sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
1 g Eiweiss
5 g Fett
12 g Kohlenhydrate
97 kKalorien
Zutaten
35 g Kopfsalatblätter
1 kleine reife Birne
1 dl Wasser kalt
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Rapsöl oder Nussöl
4 Eiswürfel
nach Belieben etwas Birnel zum Süssen
Nährwert
Pro Portion
1 g Eiweiss
5 g Fett
12 g Kohlenhydrate
97 kKalorien