Bloody Mary
Wodka, Tomatensaft, Worcestershire, Tabasco und eine Selleriestange: Die Bloody Mary gilt als uramerikanischer Cocktail-Klassiker. Kreiert wurde der Drink aber in Paris in der «Harry’s New York Bar».
![bloody-mary-1120](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2020-11/05hO5arA-min.webp?itok=ry9QBrVy 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2020-11/05hO5arA-min.webp?itok=kBEWtZeh 2x)
5
Minuten
![bloody-mary-1120](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2020-11/05hO5arA-min.webp?itok=ry9QBrVy 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2020-11/05hO5arA-min.webp?itok=kBEWtZeh 2x)
Eigenschaften
Lactosefrei
Vegan
Vegetarisch
Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Wodka und Tomatensaft in ein Longdrinkglas geben. Mit Zitronensaft, Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Worcestershiresauce und Tabasco würzen.
2
Die Eiswürfel und den Stangensellerie beifügen und gut umrühren. Die Bloody Mary sofort servieren
Zutaten
5 cl Wodka
1.5 dl Tomatensaft
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Tropfen Worcestershiresauce
2–5 Tropfen Tabasco
2–4 Eiswürfel
1 kleinere Zweige Stangensellerie zum Servieren