Fisch- und Pouletstäbli mit Joghurt-Dip
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ZUBEREITUNG

1
Für den Dip Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Den Schnittlauch mit einer Schere direkt über dem Dip in Röllchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den Fisch in grosse Würfel, die Pouletbrüstchen in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Paprikachips über einem tiefen Teller fein zerbröseln. In einem zweiten Teller Eier und Milch verquirlen. In einem dritten Teller das Mehl bereitstellen.
4
Fisch- und Pouletstücke zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Chips wenden. Die Panade gut andrücken.
5
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Stäbli darin beidseitig bei mittlerer Hitze je nach Dicke während insgesamt 8-10 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier legen.
6
Den Dip in eine kleine Schale anrichten. Die Fisch- und Pouletstäbli in die Sauce tunken und genussvoll knabbern!

Zutaten

4 Für 4 Kinder
Dip
1 Becher Naturejoghurt (180 g)
4 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Stäbli
250 g Dorschfilets oder Flunder-, Rotzungenfilets
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Beutel Chips klein, Kartoffelchips mit Paprikageschmack (je 90 g)
2 Eier
1 Esslöffel Milch
3 Esslöffel Mehl gehäuft
3 Esslöffel Bratbutter
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