Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Die Grapefruits waagrecht halbieren. Mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die Grapefruithälften sauber auskratzen und beiseite stellen.
2
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Quark und Grapefruitwürfel untermischen. Bis zum Servieren kühl stellen.
3
In einer trockenen Pfanne die Mandelblättchen ohne Fettzugabe leicht rösten.
4
Vor dem Servieren den Rahm steif schlagen und unter die Bananen-Grapefruit-Creme ziehen. Diese in die beiseite gelegten Grapefruithälften füllen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Nährwert
Pro Portion
25 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
25 g Fett
369 kKalorien
Zutaten
1 Banane_
2 Grapefruits gelb
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Zitronensaft
200 g Rahmquark
50 g Mandelblättchen
1 dl Rahm
Nährwert
Pro Portion
25 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
25 g Fett
369 kKalorien