Gemüsefächer in der Folie

Gemüsefächer in der Folie
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Gemüsefächer in der Folie zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 136 kKalorien
  • 569 kJoule
  • 7g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 10g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2002, S. 68

Zubereitung

Schritt 1

Die Zucchetti waschen und der der Länge nach 4- bis 5-mal so einschneiden, dass die Frucht am Stielansatz noch zusammenhält.

Schritt 2

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz der Fleischtomaten entfernen, die Früchte halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Tomatenscheiben in die Zucchettieinschnitte verteilen.

Schritt 3

Die Alufolien auslegen und in die Mitte jeder Folie 1 gefüllten Zucchetti geben. Grosszügig mit Olivenöl beträufeln und mit abgezupften Thymianblättchen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien zu Paketen verschliessen.

Schritt 4

Die Zucchettipakete mit der Öffnung nach oben auf den Grill legen und in genügend Abstand von der Glut während 25-30 Minuten braten.