Eigenschaften
Vegan
Vegetarisch
ZUBEREITUNG
1
Die Zucchetti waschen und der der Länge nach 4- bis 5-mal so einschneiden, dass die Frucht am Stielansatz noch zusammenhält.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Stielansatz der Fleischtomaten entfernen, die Früchte halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Tomatenscheiben in die Zucchettieinschnitte verteilen.
3
Die Alufolien auslegen und in die Mitte jeder Folie 1 gefüllten Zucchetti geben. Grosszügig mit Olivenöl beträufeln und mit abgezupften Thymianblättchen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Folien zu Paketen verschliessen.
4
Die Zucchettipakete mit der Öffnung nach oben auf den Grill legen und in genügend Abstand von der Glut während 25-30 Minuten braten.
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
10 g Fett
136 kKalorien
Zutaten
1 Gemüsezwiebeln gross, weiss
4 Alufolie Rechtecke
4 Zucchetti mittelgross
4 Esslöffel Olivenöl
4 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
10 g Fett
136 kKalorien