Gesalzene Butter mit Kürbiskernen

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 4 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Gesalzene Butter mit Kürbiskernen zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 247 kKalorien
  • 1033 kJoule
  • 2g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 25g Fett
  • 7 ProPoints
Erschienen in
  • 4 | 2011, S. 32

Zubereitung

Schritt 1

Die Kürbiskerne fein bis mittelfein hacken.

Schritt 2

Die Kürbiskerne mit dem Kürbiskernöl und der Butter mischen, dann kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen.

Schritt 3

4 Stück Klarsichtfolie von etwa 15 x 15 cm zuschneiden und in die Mitte jeweils die Butter geben. Nun die Butter mit Hilfe der Folie zu Tropfen oder einer Kugel formen. Die geformte Butter in der Folie auf einen Teller geben und im Kühlschrank bis zum Servieren fest werden lassen.