Gesalzene Butter mit Kürbiskernen
2011-04-gesalzene-butter-mit-kuerbiskernen
2011-04-gesalzene-butter-mit-kuerbiskernen
Eigenschaften
Lactosearm
Purinarm
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
Die Kürbiskerne fein bis mittelfein hacken.
2
Die Kürbiskerne mit dem Kürbiskernöl und der Butter mischen, dann kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen.
3
4 Stück Klarsichtfolie von etwa 15 x 15 cm zuschneiden und in die Mitte jeweils die Butter geben. Nun die Butter mit Hilfe der Folie zu Tropfen oder einer Kugel formen. Die geformte Butter in der Folie auf einen Teller geben und im Kühlschrank bis zum Servieren fest werden lassen.

Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
25 g Fett
247 kKalorien
7 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

4 Ergibt 4 Stück
2 Esslöffel Kürbiskernöl
70 g Butter gesalzen, weich
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
25 g Fett
247 kKalorien
7 <i>ProPoints</i>™