Gesalzene Butter mit Kürbiskernen

Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 2 Esslöffel Kürbiskernöl
- 70 g Butter gesalzen, weich
Nährwert
Pro Portion- 247 kKalorien
- 1033 kJoule
- 2g Kohlenhydrate
- 2g Eiweiss
- 25g Fett
- 7 ProPoints™
Erschienen in
- 4 | 2011, S. 32
Zubereitung
Schritt
1
Die Kürbiskerne fein bis mittelfein hacken.
Schritt
2
Die Kürbiskerne mit dem Kürbiskernöl und der Butter mischen, dann kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen.
Schritt
3
4 Stück Klarsichtfolie von etwa 15 x 15 cm zuschneiden und in die Mitte jeweils die Butter geben. Nun die Butter mit Hilfe der Folie zu Tropfen oder einer Kugel formen. Die geformte Butter in der Folie auf einen Teller geben und im Kühlschrank bis zum Servieren fest werden lassen.