Kirschenflan
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ZUBEREITUNG

1
Die Kirschen entsteinen. In einem Sieb abtropfen lassen.
2
Eier, sauren Halbrahm, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
3
Eine Pieform sehr grosszügig ausbuttern. Die Ei-Rahm-Masse hineingeben und die Kirschen darauf verteilen. Die Mandelstifte darüber streuen.
4
Den Flan im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 35-40 Minuten backen. Warm oder lauwarm servieren.

Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
30 g Fett
406 kKalorien

Zutaten

6 Für 6 Personen als Dessert
4 Eier
250 g saurer Halbrahm
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
60 g Zucker
40 g Mandelstifte
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Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
30 g Fett
406 kKalorien
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