ZUBEREITUNG
1
Die Kirschen entsteinen. In einem Sieb abtropfen lassen.
2
Eier, sauren Halbrahm, Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker gut verrühren.
3
Eine Pieform sehr grosszügig ausbuttern. Die Ei-Rahm-Masse hineingeben und die Kirschen darauf verteilen. Die Mandelstifte darüber streuen.
4
Den Flan im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 35-40 Minuten backen. Warm oder lauwarm servieren.
Nährwert
Pro Portion
26 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
30 g Fett
406 kKalorien
Zutaten
500 g Kirschen
4 Eier
250 g saurer Halbrahm
250 g Crème fraîche
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
60 g Zucker
40 g Mandelstifte
Nährwert
Pro Portion
26 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
30 g Fett
406 kKalorien