Klassisches Birchermüesli mit Früchten
Die reichhaltigere Form des Birchermüeslis wird mit Früchten gemischt und am besten über Nacht quellen gelassen.

Fertig in
5
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Rezepttipp
Das Original: Birchermüesli nach Dr. Bircher-Benner
Nährwert
Pro Portion- 275 kKalorien
- 1150 kJoule
- 35g Kohlenhydrate
- 9g Fett
- 9g Eiweiss
Erschienen in
- 04 | 2019, S. 12
Zubereitung
Schritt
1
½ Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken. 1 keinen Apfel mitsamt Schale fein reiben.
Schritt
2
Banane und Apfel mit 100 g joghurt nature, 1-2 Esslöffel Milch, je 8 g Haferflocken und gemahlenen mandeln, 1-2 Teelöffeln Rosinen und 40 g frischen oder Tiefgekühlten Himbeeren mischen und quellen lassen, mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht.