Mango-Stangensellerie-Smoothie

Bei festen Pflanzenfasern, wie beim Stangensellerie, lohnt es sich, einen Hochleistungsmixer zu verwenden – damit der Smoothie seinem Namen gerecht wird und zum weichen, samtigen Getränk wird.

 Mango-Stangensellerie-Smoothie
Zutaten
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  • 200 g Mango, gerüstet gewogen
  • 1 grosser Apfel
  • 180 g Stangensellerie
  • 10–15 g Kresse
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 3–4 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 dl Mineralwasser oder 100 g Eiswürfel
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Erschienen in
  • 05 | 2018, S. 13

Zubereitung

Schritt 1

Die Mango in Stücke schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen, dann je nach Mixer eventuell in kleinere Stücke schneiden. Den Stangensellerie rüsten und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Alle vorbereiteten Zutaten sowie die Kresse, den Kurkuma, den Zitronensaft und das Mineralwasser oder die Eiswürfel in den Mixer geben und fein pürieren.