Melonen-Gurken-Salat mit Feta
Mehr als nur eine Beilage: Ein erfrischender Sommersalat, der bei jedem Grillabend für Aufsehen sorgen wird.

Fertig in
15
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Nährwert
Pro Portion- 164 kKalorien
- 686 kJoule
- 6g Eiweiss
- 11g Fett
- 9g Kohlenhydrate
Erschienen in
- 08 | 2022, S. 52
Zubereitung
Schritt
1
Alle Melonensorten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, längs vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zu den Melonen geben.
Schritt
2
Die Petersilie und die Minze fein hacken. Die Pistazienkerne grob hacken. Diese Zutaten ebenfalls zu den Melonen geben. Den Feta darüber krümeln.
Schritt
3
Den Saft der Limette auspressen und in eine kleine Schüssel geben. Mit dem Honig sowie Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterschlagen. Die Sauce über den Melonen-Gurken-Salat träufeln und alles sorgfältig mischen.