Passionsfrucht-Ipanema
Bei diesem fruchtigen Sommerdrink kann man auch an warmen Tagen einen kühlen Kopf bewahren, denn er kommt ganz ohne Alkohol aus.
![Passionsfrucht-Ipanema](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2021-07/marktplatz_passionsfrucht_ipanema_010321.webp?itok=BTb_RLCb 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2021-07/marktplatz_passionsfrucht_ipanema_010321.webp?itok=6TDyal5f 2x)
![Passionsfrucht-Ipanema](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2021-07/marktplatz_passionsfrucht_ipanema_010321.webp?itok=BTb_RLCb 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2021-07/marktplatz_passionsfrucht_ipanema_010321.webp?itok=6TDyal5f 2x)
Eigenschaften
Lactosearm
Vegetarisch
ZUBEREITUNG
1
Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in ein Glas schaben.
2
Die Limette vierteln und die Stücke ins Glas zur Passionsfrucht geben. Mit einer Kelle oder einem Stössel leicht anquetschen.
3
Das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und mit Ginger Ale auffüllen. Sofort servieren.