Peperoni im Kräuterteig

Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 6 Peperoni rot
- 2 Bund Petersilie glattblättrig
- 1/2 Bund Oregano
- 100 g Paniermehl
- 3 Esslöffel Mehl gehäuft
- 3 Eier
- 3 Esslöffel Milch
- 3 Esslöffel Bratbutter
Sauce:
Einkaufsliste senden
- 300 g Sauermilch nordisch
- 1 Teelöffel Paprika edelsüss
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion- 349 kKalorien
- 1460 kJoule
- 35g Kohlenhydrate
- 14g Eiweiss
- 16g Fett
Erschienen in
- 09 | 2006, S. 94
Zubereitung
Auf die gleiche Weise kann man auch in Scheiben geschnittene Zucchetti oder Auberginen zubereiten; sie müssen allerdings kurz in wenig Salzwasser oder über Dampf vorgegart werden.