Eigenschaften
Purinarm
Nährwert
Pro Portion
35 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiss
16 g Fett
349 kKalorien
Zutaten
6 Peperoni rot
2 Bund Petersilie glattblättrig
0.5 Bund Oregano
100 g Paniermehl
3 Esslöffel Mehl gehäuft
3 Eier
3 Esslöffel Milch
3 Esslöffel Bratbutter
Sauce:
300 g Sauermilch nordisch
1 Teelöffel Paprika edelsüss
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tipp
![Florina](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x683/public/2023-04/Florina.webp?itok=DLj3rR5P 1x)
Auf die gleiche Weise kann man auch in Scheiben geschnittene Zucchetti oder Auberginen zubereiten; sie müssen allerdings kurz in wenig Salzwasser oder über Dampf vorgegart werden.
Nährwert
Pro Portion
35 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiss
16 g Fett
349 kKalorien