Peperoni im Kräuterteig
No1ACF4gzKEH.jpg
No1ACF4gzKEH.jpg
Eigenschaften
Purinarm

Nährwert

Pro Portion

35 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiss
16 g Fett
349 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Bund Petersilie glattblättrig
0.5 Bund Oregano
3 Esslöffel Mehl gehäuft
3 Eier
3 Esslöffel Milch
3 Esslöffel Bratbutter
Sauce:
300 g Sauermilch nordisch
1 Teelöffel Paprika edelsüss
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten per E-Mail senden
Tipp
Florina

Auf die gleiche Weise kann man auch in Scheiben geschnittene Zucchetti oder Auberginen zubereiten; sie müssen allerdings kurz in wenig Salzwasser oder über Dampf vorgegart werden.

Nährwert

Pro Portion

35 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiss
16 g Fett
349 kKalorien
erschienen in