Pouletspiesse

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Nährwert

Pro Portion
  • 199 kKalorien
  • 832 kJoule
  • 2g Kohlenhydrate
  • 29g Eiweiss
  • 7g Fett
Erschienen in
  • 03 | 2004, S. 39

Zubereitung

Schritt 1

In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Rotwein und durchgepressten Knoblauch verrühren. Minze fein hacken und beifügen. Die Pouletbrüstchen in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 2

Inzwischen die Peperoni entkernen und in 12 Vierecke schneiden.

Schritt 3

Den Backofengrill auf 230 Grad vorheizen.

Schritt 4

Die Pouletwürfel aus der Marinade heben und abwechselnd mit je 2 Peperoniwürfeln, Champignons und Cherrytomaten auf Spiesse stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Schritt 5

Die Spiesse auf einen Grillrost legen, im oberen Drittel des Backofens einschieben, ein Blech darunter geben und unter dem 230 Grad heissen Grill 20-25 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.