Quorn™-Geschnetzeltes mit Kürbiswürfeln und Currysauce
200711-Quorn-Geschnetzeltes.jpg
200711-Quorn-Geschnetzeltes.jpg

ZUBEREITUNG

1
Den Kürbis in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.
2
In einer beschichteten Bratpfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe leicht rösten. Beiseite stellen.
3
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken oder reiben.
4
Knapp 5 dl Salzwasser aufkochen. Den Reis darin auf kleinem Feuer zugedeckt garen.
5
Gleichzeitig in der Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Das Quorn™-Geschnetzelte darin kräftig anbraten. Dann Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Kürbiswürfel beifügen und mitbraten. Kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Currypulver darüberstäuben und kurz mitrösten. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten kochen lassen. Wenn nötig nachwürzen.
6
Reis und Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen.

Zutaten

4 Für 4 Personen
600 g Kürbis gerüstet gewogen
40 g Kürbiskerne
1 Zwiebel mittel
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer frisch
Salz
250 g Parboiledreis Langkorn
2 Esslöffel Olivenöl
1 Päckchen Geschnetzeltes Quorn TM
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
2 Esslöffel Currypulver
2 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren