Rüebli-Ananassaft mit Ingwer

Knall orange und wunderbar erfrischend kommt dieser Fruchtsaft auf den Tisch – mit einer feinen scharfen Note.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 2 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Rüebli-Ananassaft mit Ingwer zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Erschienen in
  • 05 | 2015, S. 64

Zubereitung

Schritt 1

Von der Ananas den Stielansatz und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Rüebli und den Ingwer schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

Schritt 3

Alle Zutaten in den Entsafter geben und entsaften. Den Saft sofort servieren.