Rüebli-Mango-Smoothie

Entspannung im Glas: Die milde Säure der Mango ist auch für empfindliche Mägen geeignet und Fenchel wirkt entkrampfend.

Rüebli-Mango-Smoothie
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Erschienen in
  • 03 | 2020, S. 19

Zubereitung

Schritt 1

Die Fenchelsamen im Mörser anquetschen. Mit dem Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen. 10 Minuten neben der Herdplatte ziehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren.

Schritt 2

Die Rüebli und den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln.

Schritt 3

Fenchelaufguss, Rüebli und Ingwer im Hochleistungsmixer fein pürieren. Dann die Mango und Eiswürfel beifügen und alles zu einem glatten Smoothie mixen. Auf 2 Gläser verteilen und servieren.