Rüebli-Mango-Smoothie
Entspannung im Glas: Die milde Säure der Mango ist auch für empfindliche Mägen geeignet und Fenchel wirkt entkrampfend.
![marktplatz ruebli mango smoothie 011219](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2020-03/marktplatz_ruebli_mango_smoothie_011219.webp?itok=72HChAhA 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2020-03/marktplatz_ruebli_mango_smoothie_011219.webp?itok=8pA6kyzo 2x)
![marktplatz ruebli mango smoothie 011219](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2020-03/marktplatz_ruebli_mango_smoothie_011219.webp?itok=72HChAhA 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2020-03/marktplatz_ruebli_mango_smoothie_011219.webp?itok=8pA6kyzo 2x)
ZUBEREITUNG
1
Die Fenchelsamen im Mörser anquetschen. Mit dem Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen. 10 Minuten neben der Herdplatte ziehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren.
2
Die Rüebli und den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln.
3
Fenchelaufguss, Rüebli und Ingwer im Hochleistungsmixer fein pürieren. Dann die Mango und Eiswürfel beifügen und alles zu einem glatten Smoothie mixen. Auf 2 Gläser verteilen und servieren.