Saibling im Kräuterrahm

Saibling im Kräuterrahm
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Saibling im Kräuterrahm zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 272 kKalorien
  • 1138 kJoule
  • 5g Kohlenhydrate
  • 23g Eiweiss
  • 17g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2007, S. 89

Zubereitung

Schritt 1

Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 2

Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen.

Schritt 3

Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Über den Fisch streuen. Noilly Prat und Weisswein mischen und darüberträufeln. Den Rahm dazugiessen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darübergeben.

Schritt 4

Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen. In der Form servieren.