Schweinskotelett im Papier
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ZUBEREITUNG

1
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer mittlere Pfanne das Olivenöl (1) erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Champignons darin kräftig andünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Dann die Pelati beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt etwa 5 Minuten zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
3
Die Petersilie hacken. Die Rosmarinnadeln ebenfalls hacken. Mit dem Senf mischen.
4
Die Schweinskoteletts beidseitig mit dem gewürzten Senf dünn bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in heissem Olivenöl auf jeder Seite 1 Minuten anbraten.
5
2 Backpapiere halbieren. Jeweils auf eine Hälfte ein Kotelett legen, etwas Pilz-Tomaten-Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreuen. Das Papier zuerst oben, dann seitlich locker zu einem Paket verschliessen. Auf ein Backblech legen.
6
Die Schweinskoteletts im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen je nach Dicke 15-20 Minuten backen. Herausnehmen und die Pakete am Tisch öffnen.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
24 g Fett
341 g kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
200 g Champignons
2 Schalotten gross
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Olivenöl (1)
200 g Dosentomaten gehackt
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
1 Bund Petersilie glattblättrig
1 Zweig Rosmarin
1 Esslöffel Senf
Olivenöl zum Braten (2)
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Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
24 g Fett
341 g kKalorien
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