Schweinssteak mit Peperoni
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ZUBEREITUNG

1
Für die Sauce sauren Halbrahm, Paprika, Cayennepfeffer und Salz verrühren.
2
Die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Die Majoranblättchen fein hacken.
3
In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Dann die Peperoni und den Majoran beifügen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten im eigenen Saft dünsten.
4
Am Schluss der Garzeit den Paprika über das Peperoni- Zwiebel-Gemüse stäuben, gut mischen, dann die Bouillon beifügen und alles mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5
Gleichzeitig die Schweinssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne im heissen Öl auf jeder Seite je nach Dicke 2–3 Minuten kräftig braten. Mit dem Peperonigemüse und der Paprika-Joghurt-Sauce servieren.

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiss
28 g Fett
413 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
Paprika-Joghurt-Sauce
1 Becher saurer Halbrahm
0.5 Teelöffel Paprika edelsüss
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
Fleisch
2 Zwiebeln gross
2 Knoblauchzehen
0.5 Bund Majoran
0.5 dl Olivenöl
1 Esslöffel Paprika gestrichen, edelsüss
0.5 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
2 Esslöffel Olivenöl zum Braten
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Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
31 g Eiweiss
28 g Fett
413 kKalorien
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