Wassermelonen-Slush

Wer im Sommer eiskalte Erfrischungen liebt, ist mit unserem fruchtigen Slush aus Wassermelonen bestens bedient.

Wassermelonen-Slush
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

ERGIBT 8 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Wassermelonen-Slush zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 1 kleine Wassermelone , ca. 1½ kg
  • 250 g Erdbeeren
  • 2 dl frisch gepresster Orangensaft (von 3-4 Orangen)
  • 4 dl kohlensäurehaltiges Wasser
Einkaufsliste senden
GETRÄNK DES MONATS
SOMMER OLÉ

Wer im Sommer eiskalte Erfrischungen liebt, ist mit unserem fruchtigen Slush aus Wassermelonen bestens bedient.

TIPP

Aus der Schale der Wassermelone kann man würzige Pickles zubereiten (siehe Rezept auf Seite 34).

Erschienen in
  • 08 | 2022, S. 13

Zubereitung

Schritt 1

Die Melone in 8 Schnitze schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale schnei- den (siehe auch Tipp), dann würfeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Melonenwürfel mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler geben und gefrieren.

Schritt 2

Die Erdbeeren rüsten und vierteln.

Schritt 3

Vor der Zubereitung des Slush die Melonenwürfel antauen lassen.

Schritt 4

Die Hälfte der Erdbeeren und des Orangensaftes in einem grossen Mixbecher pürieren. Dann die Hälfte der angetauten Melonenwürfel beifügen und alles nochmals pürieren. In einen Krug geben. Restliche Erdbeeren, Orangensaft und Melonenwürfel auf die gleiche Weise zubereiten und ebenfalls in den Krug geben.

Schritt 5

Das Mineralwasser unter den Slush rühren, diesen sofort in Gläser füllen und servieren.