Zucchettichüechli

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen als Beilage - Für 8 Personen zum Apéro

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Zucchettichüechli zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 346 kKalorien
  • 1447 kJoule
  • 14g Kohlenhydrate
  • 20g Eiweiss
  • 22g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2007, S. 70

Zubereitung

Schritt 1

Die Zucchetti auf einer Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Gut mit dem Salz mischen. Die Zucchetti 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

Die Dillblättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 3

Frischkäse, Eier und Mehl zu einer dicken Masse verrühren. Die Zucchetti in ein Haushaltstuch geben und darin gut auspressen. Mit dem Dill zur Frischkäsemasse geben und gut mischen. Mit Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.

Schritt 4

Gehäufte Esslöffel von der Zucchettimasse in eine mit etwas Öl vorgeheizte beschichtete Bratpfanne geben und die Häufchen flach drücken. Die Chüechli auf beiden Seiten goldbraun braten.