Zucchetticrostini

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Zucchetticrostini zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Für den Kleinhaushalt

2 Personen: Zutaten halbieren. 1 Person: Zutaten vierteln.

Nährwert

Pro Portion
  • 267 kKalorien
  • 1117 kJoule
  • 21g Kohlenhydrate
  • 11g Eiweiss
  • 14g Fett
Erschienen in
  • 09 | 2002, S. 88

Zubereitung

Schritt 1

Den Zucchetti waschen und die Enden wegschneiden, dann in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchettiwürfelchen darin unter Wenden 4-5 Minuten leicht braun braten.

Schritt 2

Inzwischen Petersilie, Oregano und Knoblauch fein hacken. Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Zucchettiwürfelchen untermischen.

Schritt 3

Den Parmesan sehr klein würfeln bzw. je nach Reifegrad zerkrümeln. Mit den Pinienkernen unter die Zucchettimasse mischen.

Schritt 4

Die Brotscheiben im Toaster oder auf der mittleren Rille des 250 Grad heissen Ofens golden rösten. Die Zucchettimasse darauf verteilen und sofort servieren.