Zucchetticrostini
bild_5246
bild_5246

ZUBEREITUNG

1
Den Zucchetti waschen und die Enden wegschneiden, dann in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchettiwürfelchen darin unter Wenden 4-5 Minuten leicht braun braten.
2
Inzwischen Petersilie, Oregano und Knoblauch fein hacken. Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die Zucchettiwürfelchen untermischen.
3
Den Parmesan sehr klein würfeln bzw. je nach Reifegrad zerkrümeln. Mit den Pinienkernen unter die Zucchettimasse mischen.
4
Die Brotscheiben im Toaster oder auf der mittleren Rille des 250 Grad heissen Ofens golden rösten. Die Zucchettimasse darauf verteilen und sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

21 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiss
14 g Fett
267 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
12 Scheiben Pariserbrot
Olivenöl zum Braten
80 g Parmesan am Stück
1 Zucchetti mittel
0.5 Bund Petersilie
3 Zweige Oregano
1 Knoblauch
0.5 Teelöffel Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Pinienkerne gehäuft
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

21 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiss
14 g Fett
267 kKalorien
erschienen in