Gerstotto mit Spinat und Bündnerfleisch
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Das Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
In einer grossen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Gerste und das Bündnerfleisch beifügen und kurz mitrösten. Mit dem Weisswein ablöschen und unter Rühren vollständig einkochen lassen. Nun die Bouillon beifügen und den Gerstenrisotto unter gelegentlichem Umrühren 45 Minuten leise kochen lassen.
3
Inzwischen frischen Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur zusammenfallen lassen. Abschütten und sehr gut ausdrücken. Tiefkühlspinat auftauen lassen und ebenfalls gut ausdrücken.
4
Den Rahm steif schlagen.
5
Wenn der Gerstenrisotto weich ist, den Spinat untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut heiss werden lassen. Dann den Käse unterrühren und am Schluss den Schlagrahm untermischen. Den Gerstenrisotto sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

48 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
19 g Fett
483 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
100 g Bündnerfleisch
1 Zwiebel mittelgross
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Butter gehäuft
250 g Gerste
1.5 dl Weisswein
1 Liter Gemüsebouillon
500 g Spinat frisch, oder 300 g tiefgekühlter Blattspinat
0.5 dl Rahm
1 g Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
75 g Sbrinz AOP gerieben
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Nährwert

Pro Portion

48 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
19 g Fett
483 kKalorien
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