Himbeer-Melonen-Dessert
bild_5298
bild_5298
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Melone entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und klein würfeln.
2
Den Rahm steif schlagen. Das Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Zucker glatt rühren. Den Rahm unterziehen. Die Melonenwürfel sowie die Hälfte der Himbeeren beifügen und alles sorgfältig mischen. In Dessertschalen anrichten und mit den restlichen Himbeeren sowie nach Belieben etwas Minze garnieren.

Nährwert

Pro Portion

16 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
11 g Fett
176 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
0.5 Melonen Cavaillon
1 Becher Naturejoghurt 180 g
1 dl Rahm
2 Esslöffel Zucker
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

16 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
11 g Fett
176 kKalorien
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren