Himbeer-Melonen-Dessert

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Himbeer-Melonen-Dessert zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 176 kKalorien
  • 736 kJoule
  • 16g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 11g Fett
Erschienen in
  • 7-8 | 2002, S. 86

Zubereitung

Schritt 1

Die Melone entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und klein würfeln.

Schritt 2

Den Rahm steif schlagen. Das Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Zucker glatt rühren. Den Rahm unterziehen. Die Melonenwürfel sowie die Hälfte der Himbeeren beifügen und alles sorgfältig mischen. In Dessertschalen anrichten und mit den restlichen Himbeeren sowie nach Belieben etwas Minze garnieren.