ZUBEREITUNG
1
Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und dünn mit Senf bestreichen. Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und auf dem Fleisch verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und die Röllchen mit Holzstäbchen fixieren.
2
In einem kleinen Pfännchen die Bratbutter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Nur ganz kurz erhitzen, dann beiseite stellen.
3
Die Kalbsröllchen rundum mit Knoblauchbutter bestreichen.
4
Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Kalbsröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben, nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen und auf mittlerem Feuer etwa 8 Minuten rundum braten, dabei nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen. Sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
0 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiss
20 g Fett
333 kKalorien
Zutaten
8 Kalbsschnitzel gross, dünn, vom Metzger geschnitten
1 Esslöffel Senf
0.5 Bund Oregano
8 Scheiben Schinken dünn geschnitten
4 Esslöffel Bratbutter
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
0 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiss
20 g Fett
333 kKalorien