Kalbsröllchen mit Knoblauchbutter

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Für 4 Personen

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  • 8 Stück Kalbsschnitzel gross, dünn, vom Metzger geschnitten
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1/2 Bund Oregano
  • 8 Scheiben Schinken dünn geschnitten
  • 4 Esslöffel Bratbutter
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Für den Kleinhaushalt

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Nährwert

Pro Portion
  • 333 kKalorien
  • 1393 kJoule
  • 0g Kohlenhydrate
  • 35g Eiweiss
  • 20g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2006, S. 92

Zubereitung

Schritt 1

Die Kalbsschnitzel auf der Arbeitsfläche auslegen und dünn mit Senf bestreichen. Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und auf dem Fleisch verteilen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen, aufrollen und die Röllchen mit Holzstäbchen fixieren.

Schritt 2

In einem kleinen Pfännchen die Bratbutter erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Nur ganz kurz erhitzen, dann beiseite stellen.

Schritt 3

Die Kalbsröllchen rundum mit Knoblauchbutter bestreichen.

Schritt 4

Eine Bratpfanne leer erhitzen. Die Kalbsröllchen mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben, nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen und auf mittlerem Feuer etwa 8 Minuten rundum braten, dabei nochmals mit Knoblauchbutter bestreichen. Sofort servieren.