REZEPT Orientalisch gewürztes Ofen-Lamm Für dieses Gericht sollte man nicht in Einzelstücke geschnittene Lammkoteletts verwenden, sondern sogenannte Lammracks, denn sie bleiben beim Backen im Ofen saftiger, auch wenn wir sie halbieren. 30 MINUTEN Zum Rezept REZEPT Kalbsragout an Senf-Oliven-Sauce 140Minuten Advertorial SPONSORED Biglers Sauerkraut-Bratwurst mit Kartoffel-Lauch-Gratin 50Minuten REZEPT Warmes Schokoladenküchlein 35MinutenAlle 8036 Treffer Rezepte durchsuchen 1962 Treffer Gericht Select one or more dishes. Gericht Auflauf & Gratin Blechkuchen & Strudel Braten & grosse Fleischstücke Brot & Brötchen Crêpes & Omeletten Dips, Saucen & Dressings Eingemachtes Fingerfood & Snack Fisch & Meeresfrüchte Geflügelgerichte Gemüse Getränke, Drinks & Bowlen Glace, Sorbet & Parfait Kartoffelgerichte Kleine Fleischstücke Kleingebäck & Guetzli Kuchen & Cake Marinaden & Würzmittel Mousse Pasta Pasteten & Terrinen Pilzgerichte Pizza Pudding, Flan & Creme Quinoa Reisgerichte Salate Sandwich & Brotgerichte Soufflés Suppen & Eintöpfe Süss Wildgerichte Saison & Anlass Select one or more occasions. Saison & Anlass Brunch Fasnacht Gäste Grillieren Muttertag Ostern Picknick Weihnachten Frühling Herbst Sommer Winter Länderküche Select one or more cuisines. Länderküche Amerikanische Asiatisch Aus aller Welt Belgische Britisch Chinesisch Deutsch Flämisches Französisch Griechisch Holländische Indisch Indonesisches Iranische Irishe Italienisch Japanische Mediterran Mexikanisch Mittel- & Südamerikanisch Nordamerikanisch Norwegisch Orientalisch Österreichisch Peruanische Polnisch Portugiesischer Russisch Schwedisch Schweizerisch Sizilianisch Sizilianisch Spanisch Thailändisch Toskanischer Türkische Venezianisch Ohne Fleisch Select one or more features. Ohne Fleisch Flimmerküche Ohne Fleisch Pikant Schnell/einfach Steamertauglich Süss Vorbereiten Glutenfrei Lactosearm Lactosefrei Leicht Purinarm Vegan VegetarischREZEPTAuberginen und Zucchetti mit Tomaten-Tatar45 MinutenREZEPTRanden-Rotkabis-Salat mit Äpfeln30 Minuten REZEPTRicotta-Cannelloni mit Federkohl an Tomatencreme25 Minuten REZEPTNüsslisalat mit Äpfeln und Mandeln40 Minuten REZEPTGewürzknöpfe mit Caramel und Fleur de Sel50 Minuten REZEPTGerösteter Gemüsesalat an Linsen-Vinaigrette30 MinutenREZEPTPasta mit Rüebli-Pesto35 Minuten REZEPTSafran-Falafel mit Gurken-Joghurt735 MinutenREZEPTPilzsäckchen mit Safranpolenta30 Minuten REZEPTSchwarzwurzeln Mimosa40 MinutenREZEPTFederkohl-Risotto mit Mozzarella und Basilikum35 MinutenREZEPTBulgur-Gemüse-Salat mit Feta und Granatapfel25 MinutenREZEPTNo-Meat-Steak an Portweinsauce35 Minuten REZEPTOrangen-Schoko-Trüffel245 MinutenREZEPTFederkohl mit weissen Bohnen an Joghurtsauce25 Minuten
REZEPT Orientalisch gewürztes Ofen-Lamm Für dieses Gericht sollte man nicht in Einzelstücke geschnittene Lammkoteletts verwenden, sondern sogenannte Lammracks, denn sie bleiben beim Backen im Ofen saftiger, auch wenn wir sie halbieren. 30 MINUTEN Zum Rezept